Апгрейд

Елена Ларюшина
Сердце,напитанное печалью,
Нежностью,грустью,музыкой флейт,
Сокрыто от мира густою вуалью.
Время пришло провести Апгрейд.

Перезагрузка. Пришло обновленье.
Сердцу настала другая пора.
В сердце свершилось преображенье,
Выдай же, сердце,  уголь на-гора!

Я разжигаю в нем яркое пламя,
Сердце, гори благодатным огнем!
Я поднимаю духовное знамя,
Пусть развивается ночью и днем!