Настоящая королева

Виолина Музыка
Ты идешь и не замечаешь,
Как ты всех вокруг восхищаешь,
У тебя такие манеры,
Как у сказочной королевы!

Ты особый шарм - излучаешь,
Всех изяществом - поражаешь,
Ты такая все это время,
Настоящая королева!

Ты живешь и даже не знаешь,
Как в своем ты блеске сияешь,
Этого в тебе не отнять,
У тебя - королевская стать!

Даже если меняются мир и года,
Но никто , никогда не изменит тебя,
Ты уже рождена, ты такой создана,
Оставайся лишь только- собою всегда!