Анечка

Коноплин
(а этот стишок публикую, чтобы следить за собой, так как везде, кроме стихиры - я теряюсь)



Ты идешь устраивать быт
старушек, сирот,
забыв про свой, одевая джинсы и кофту, - быть
кое-как красивой, - но
не выспавшейся, куря на бегу -
промочить в луже ноги, не зная о
ноющем зубе, саму букву "Я"
считая греховной.