Тонким лучиком осенним

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на - «Золотою нитью расшивает осень» (Ветрана)
http://www.stihi.ru/2016/09/09/2554

Тонким лучиком осенним.

Начинает осень лучиками вить
Распускает паучком золотую нить,
И сплетает паутину в ярких красках,
В сетях полотно лесов, как в сказках,
Я попал в просторы этой чудной паутины,
И любуюсь на чудесные... миров её картины,
Заплетает осень золотая... своим колдовством,
Стал и я в этом целом мире - её тоже естеством,
Чувствую рожденье крыльев... я для своего полёта,
Есть желание лететь на юг, с птицами попеть охота,
Но в осенней красоте стало на душе тревожно что-то,
От предчувствия чего-то, зародилась в сердце лета нота,
Тайну с ворожбой заиграли клавиши взволнованной души,
Под осенним сижу клёном среди ворожбы и колдовской тиши,
И  от сказок красоты приятных, я от бытия чудес уже не улетаю,
А под паутиной золотого цвета  -  гипноз осеннего влияния встречаю…

Фото из интернета -  источник – fotokto.ru – « Осенние вязания:: Ирина Хуторная – Социальная сеть – спасибо автору…