Яблоневый сад

Антонина Аристова
Стая белоснежных птиц —
Яблоневый сад.
Перед ним паду я ниц,
Как у райских врат.

Но, вспорхнёт душа моя,
Бедам вопреки,
В нём закружится, паря,
Словно лепестки.

Где тот сад и отчий дом,
Не найти дверей.
Лишь печаль моя о нём
С каждым днём сильней.

              Апрель 2016г.