Миссия

Антон Рудницкий
За что мы в этой жизни боремся?
Что в каждой песне, спетой, кроется?...
И нечего терять лишь «бедняку» без сердца бесконечно.

За что мы в этой жизни боремся?
Кому, когда в душе так больно, молимся?...
Осознавая, лишь, что относился к прошлому беспечно. 

За что мы в этой жизни боремся?
И почему любя всё время ссоримся?...
Мы разрушаем то, что ищем в мире этом вечно.

За что мы в этой жизни боремся?
К чему привязаны и от чего не скроемся?...
Одно я понял – миссия, при каждой встрече…
Пред Богом и людьми.



Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 14.09.2016г.