2130. О, чудный Край, ты манишь сердце...

Бельцкий Слава
О, чудный Край, ты манишь сердце.
О, мир Небес, душа - в тебе!
Уже сегодня дар блаженный
Мы обретаем во Христе!

О, сад Эдема - мир Любви Твой!
В нём всё - в Гармонии Святой.
О, дивный Рай, блаженство жизни!
К Тебе, Отец, идём, к Тебе!

Хоть труден путь, но вера выше
Страданий, боли и тоски.
Вперёд, вперёд всегда с надеждой -
Любовь там ждёт детей Своих!