Звёздный Фламенко

Смирнов Александр Александрович
Солнце со страстью испанской пляшет на звёздном мосту,
рыжие протуберанцы чешет о пустоту...
В ритме "Фламенко" по кругу мчатся все девять планет,
темп задавая друг другу щёлканьем звёзд-кастаньет…