Надышаться б этим ветром

Михаил Замский
Надышаться б этим ветром,пропустить насквозь,
Набродиться б с ним по свету надолго,всерьёз.

Просолиться океаном,холод,жар испить.
Коль судьба разбиться в скалах,так тому и быть.