Есть пропасти в иных мирах

Амале
из цикла "Циркуляция огня" (фрагменты из переписки)



N.B.

Есть пропасти в иных мирах
Закон не враг.
Творец его меж нами, ушедши,
Но не вдруг, оставил



Амале:

Закон не враг.
И я - не враг закону.
Молюсь на небо,
Словно на икону,
Стихов молитвы
Пылко повторяю,
Над пропастью
От счастья замираю.