Душа моя трудяга, роботяга

Зарема Сококова
    Душа моя
    Трудяга, роботяга,
    Пишет стихи
    И день и ночь.   
    И сутки напролёт.
    Оттачивая свой
    Литературный слог.


    14 сентября, 2016
    Москва