Хочу

Антон Рудницкий
Махнём с тобою за пределы моря?!
Пусть люди смотрят вдаль, где мы плывём.
И осень, пусть, волною тёплой скроет,
Неважно где, ведь мы с тобой вдвоём!

Хочу с тобою волны рассекая,
На скорости, вновь, покарать моря.
Плыть в горизонт, куда совсем не зная…
Кричать при этом – «Я люблю тебя!!!»

Пусть захлестнут эмоции внезапно,
И пусть в крови горит адреналин!
Пусть осень будет «тёплой» и приятной,
Пусть год, как этот, будет не один.



Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 14.09.2016г.