Встеча

Гера Громова
Мы не виделись с тобой давно,
Года три наверно пролетело.
Словно пленку старого кино,
Я тебя перемотала смело.

Я тебя забыла, разлюбила.
В сердце боль к тебе я потушила.
Я тебя другим уж заменила,
Знаю, некрасиво поступила.

Думала, что больше не увижу,
И не вспомню о тебе ни разу.
Думала, что сильно ненавижу
А, увидев, потеплела сразу.

Мило пообщались, разбежались.
Ты своей дорогой, я своей.
Так зачем мы снова повстречались.
Никогда не буду я твоей.

Вот тебя несет куда-то поезд.
Жизнь-то ведь на месте не стоит.
Только я стою все на перроне,
Знаю, никогда  не позвонит.

Мы не виделись с тобой давно,
Года три наверно пролетело...

Но от этой встречи стало так тепло.
И одновременно на душе потяжелело.