Снова осень на порог присела...

Валентина Пурахина
Снова осень на порог присела
Белым облаком густых волос тумана
И в сентябрь шагнула, так несмело,
Закружив цветастый купол сарафана.

Сливами и медом угостила
И пьянящей гроздью винограда,
Поцелуй бодрящий подарила,
Зимнего шафрана аромат из сада.


    22:16  13.09.2016.