Туч осенних рядно...

Максимов Владимир Иванович
***

Туч осенних рядно,
Разнотравья весенние всходы...
Время года - одно.
Остальное - капризы погоды.
Утра летнего взлёт,
Белоснежные зимние ризы...
Скоро кончится год.
Остальное - погоды капризы.