НОЧЬ

Татьяна Константинова 2
Улетели сомнения прочь,
Землю накрыла ночь...
Погрузился город в сон,
Таков природы закон.

Только в окне напротив,
Ночной тишине супротив,
Одинокое сердце не спит
И свет до утра горит...

В  мире  немало чудес,
Посланных нам с Небес,
Солидарна с этим Луна,
Ей тоже ведь не до сна.

Порой сон уходит ночной,
Неизвестно какой тропой.
Бывает найти его сложно,
Но чаще всего-невозможно.

Собрав все мысли в кулак,
Сделать на встречу шаг:
Перестать себя терзать,
Улечься удобно и спать...