Давай не будем забывать друг друга

Александр Пожидаев
Давай не будем забывать друг друга,
Давай пообещаем, навсегда.
Давай чуть, что ты мы протянем руку,
Давай не разлучила, чтоб беда.
Давай я не забуду твоё имя,
Давай пусть даже мне за шестьдесят,
Давай не станем никогда другими.
Давай, а внуки нас потом простят.
Давай подпишем письма и открытки,
Давай когда по восемьдесят пять?
Давай на лицах сохраним улыбки,
Друг друга никогда не забывать.