Осенний набросок...

Александр Юрков -Водолей
Господь терпел,
И нам велел.
А зачем?
Утро словно плеть,
А день, как меч-
Голову с плеч.
Надежды – ноль
Осень на губах-
Соль.
Соль, горечь, боль,
Золотой каймой,
И души не стон –вой.

А.Ю. 13.09.2016 г.