Танец внутри

Сергей Белов 9
Все мурашки собрались внутри
и сплели, как ручьи,
новый воздух,
По венам играя.

Ну и мы, ты и я,
Доползли, наконец,
Мы до рая,
Легко и играя.

Я один во Вселенной,
И время запуталось вдруг,
И не знает зачем
И куда же идти -
Или впрямь,
Или вспять,
Или просто стоять
И молчать,
Отдыхая.

Я сижу
и смотрю   
и танцую внутри,
Потому что нельзя больше здесь,
Мне висеть
Я домой улетаю.