899. При содействии

Владимир Кулешов
При содействии чекистов
Обнаружен Монте - Кристо.
По досье кристально чистый.
При погонах и в седле.
Как сообщили нам намедни,
Миллиард его не бредни.
Он похоже не последний,
Кто попался в западне.

Деньги спрятаны надёжно
У людей, где только можно,
И наружно, и подкожно,
Чтобы не были видны.
Поскребите по сусекам,
Обшмонайте человека,
Наберёте, как бы смехом,
На второй бюджет страны.