Бесследно не прожить

Валентин Метелин
Чтоб бесследно жизнь прожил
такого не бывало,
потомков каждый наградил
как минимум горою кала;
а если был к тому же гений
не оценить порой творений:
больше света и добра
или горя,бед и зла.

Сегодня мысли мрачноваты,
наверно нервы виноваты,
а может тучи-облака,
что от Зевса ждут звонка.
14.09.2016