Романс старого ловеласа

Конь Въ Пальто
Всякий раз, когда Вас вдруг увижу я,
Забываю я, сколько мне лет...
Молодая, красивая, рыжая,
Жаль, что я и не молод, и сед.

Преклоняюсь пред Вами покорно я,
Но ведь есть вариант и иной...
Ах, какая изящная, чёрная!
Не со мной Вы, увы, не со мной.

Разве что-то плохое я делаю?
Если есть подходящий момент,
И для Вас, симпатичная, белая,
Я приличный найду комплимент.

Пусть вам нравится или не нравится,
Только я раздаю их легко...

Вот вопрос: а найдутся ль красавицы
Там, куда мне уж
              недалеко?