Праздник

Шанель Де Шапокляк
послевкусие
в новогоднее утро
пусто на сердце
только запах остался
кожуры мандаринов

/картина Евгении Гапчинской/

\опубликовано в интернет-журнале "Улитка" № 15, 2016 г.\