Для внуков совершенно я чужая

Надежда Никищенкова
Для внуков совершенно я чужая:
нам понимания не обрести...
Весёлой непосредственною стаей
они порхают, и мне не вместить
восторги их, желания и веру
в мой русский, незатейливый мирок.
В их играх на смартфоне нет здесь меры,
не интересен русского урок.
В бассейн идти их просто заставляю...
Читать всех вдохновляю по утрам...
Так редко мы на улице гуляем.
Один лишь Саша делает всё сам...

12.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro