Love is...

Светлана Платонова
Любовь это вам не ромашки
Беспечная весенняя капель
Любовь не имеет промашки
И целится точно в цель.
Она придёт к вам под видом
Не ясно кого и чего
И ждать от неё не нужно
Ни громких слов и ни фраз.
Не нужно ждать обещаний
И горьких слёз потом
Утраченых разочарований
Бессильных попыток вновь.
Для этого вас рассудит
Расставит все точки над "i"
Могучая мудрая сила...
Любовь это и есть жизнь!..

Сентябрь 2016г.