Расстались друзьями

Юлия Белоконева
Все говорят, расстались друзьями.
Я в это не верю, ведь так не бывает.
И плачет душа проливными дождями.
И ветер на части судьбу разрывает.

Ты взглянешь потом с другой  стороны.
Посмотреть на себя так бывает полезно.
В разлуке виноваты мы  все без вины.
И от боли срываемся в тёмную бездну.

сентябрь 2016