Точка

Полина Киркиж
На земле для нас существует точка
Невозврата.
Цветок не свернется в почку,
обратно дерево не втянет в почву.
Так и нас когда то,
для чего-то свело на месте,
которого больше нет.

От того ли наивно и очень глупо
Препарирую.
Тщательно так, как трупа,
в личных целях своих сугубо,
до колик себя нервируя,
любые приятные вести,
надеясь на твой ответ.

Скорее всего, все мои теории - это ересь,
Галиматья.
Ты когда то был почти мой весь,
и какая-то глубина в этом всём виднелась,
только много, видать, нытья
перебрала я, и пусть уроком,
будет, простить сумей.

В этом сумрачном городе существует только
Вероятность.
По пятибальной шкале на тройку,
что когда-то это безумная головоломка,
и её для меня необъятность,
не выйдет мне просто боком,
а может ещё сильней.