Покров Любви

Ольга Антюфеева
Тку полотно любви, когда мы вместе,
И две души сливаются в одну!
Поток любви, струящийся из сердца,
Покровом накрывает Землю всю!

Энергий золотых переплетенье
Отсвечивает радугой небес.
Моей души любовное волнение
Вливается в божественный оркестр,

В котором каждый инструмент выводит
Звучание Божественной Любви.
Созвучие чарующих мелодий
Способно дух творящий проявить.

И Гимн Любви, ведомый дирижёром,
Звучит крещендо в космоса мирах!
Все сущности планет чудесным хором
Гармонии выводят ритм и такт!

И сердце человека отзовётся
На ритм тот, и забьётся в унисон.
И от забвения навек проснётся,
И ощутит величие Времён!

Покров Любви на мир уже наложен!
Нас ждёт мир в Свете, Радости, Любви!
И эволюции цикл непреложен,
Из тьмы мы в Свет прорыв осуществим!

14.09.16г.