В поисках берега...

Александр Айзенберг
Воспоминанья свежестью полны,
Как бриз морской на берегу вселенском,
Ты родилась на гребешке волны,
И в платье из воды прекрасном,женском...

Ветра и бури ты переживёшь,
Изменчива в игре на солнце утром,
И страх,и боль,когда пронзает дрожь,
И счастье,что сияет перламутром!..

Всегда с тобой я,воля и покой,
Меня ласкаешь,нежно кудри гладишь,
Как мама,милой,ласковой рукой...
Поверь,родная,ты со мной поладишь!..

Поверь в любовь,когда она,как зверь
Побитый жизнью,прячется в потёмках,
И в то,что мы бессмертные поверь,
И воплощаемся в природе и потомках!..

Что жизнь таится вовсе не в словах,
А лишь в полёте твоего поступка...
Лети,любимая,любви неведом страх,
Лети над морем,белая голубка!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/cs01Ep7IMUc