Геката

Жофрей
Прекрасная Геката,
Богиня вечной тьмы,
Стоит на перекрестке
И ждет свои дары.

В ее глазах струится,
Холодный лунный свет,
Воинственно красива,
Уж много тысяч лет.

Во мраке ровно в полночь,
Стоит у трех дорог,
Лишь только ей известно,
Кто в полночь к ней придет.

Стоит и ожидает,
Среди полсотни псов,
Они во мраке ночи,
Почувствовали кровь.