Не всё так просто...

Александр Орлов 8
                Это стихотворение навеяно  после прочтения творчества Евгении
                Дювалье.За что, я очень ей благодарен!

Всё так просто начиналось ,будто в сказке
Ты сама нашлась в Рождественский мороз
Мы сорвали среди льдов друг с друга маски
И я где-то раздобыл букетик роз

Ты сказала :-Ой, какая экибана!
Я ж твердил ,что это свежий срез
И не помню ,как добравшись до дивана,
Целовались мы ,с себя смеясь до слёз...

По традиции:гранённые - по полной!
Страсть животная во мне всегда жила
Шевелились выше ножек стула волны
Ну а ты "Люби" кричала со стола...

Нам завидовали смятые постели:
Как губами и руками плоть ласкал,
Как сгорали подо мною льды сомнений
И улыбкой стал у хищницы оскал...

Так прошли у нас все зимние метели,
Но ворвалось в дом дыхание весны
Ты сказала ,что уедешь на неделю,
А вернулась ,когда сжёг я все мосты.

Помню вечер тот - сияло солнце...
Закатилось... в распахнутые двери
Неожиданный, хочу сказать:-Перфоманс!
Помню холод твой,когда сказал:-Не верю!"

Я метался -разъярённый тигр в клетке,
Матом крыл,разбрызгивал слюной...
Ты поправила из "платины* горжетку /платиновая лисица/
И от слов  закрылась ею,как бронёй

Всё так просто начиналось  будто в сказке
Выбор сделан:- Ни тебе меня любить!
Не смогу с тобою жить я в новой маске
Просто прежнюю не в силах разлюбить...



У этой истории появилось продолжение,
написанное Евгенией Дювалье:


Я вернулась.. да немного изменилась..
Просто Лондон.. там всегда унылый смог.
Стала жестче? Вероятно.. божья милость
Не ступала очень долго на порог.
Но ведь было хорошо нам.. может снова?
Ты прости.. сегодня путаюсь в словах.
Нужен видимо двоим пристойный повод,
Чтобы выкинуть из сердца глупый страх.
Подойди.. сними пальто.. возьми за плечи
Так ведь проще начинать опять с нуля.
Обещаю.. твою боль вдвоём залечим,
Ведь любовь моя.. ты понял..для тебя..