У тебя сегодня всё отлично

Юлия Белоконева
У тебя сегодня всё отлично.
У меня сегодня, - как всегда.
Всё нормально, да вот, только в личном.
Полная, пожалуй, ерунда.

Я  хотела быть с одним  тобой.
Воля божья, ничего не получилось.
Я пыталась стать чуть-чуть собой.
Но затея эта с треском провалилась.

А любовь, она ко мне придёт.
Чуть попозже, может, не сейчас.
Я пойду тогда с прямой спиной,
Гордо, и в асфальт уже не пряча глаз.

сентябрь 2016