Я скоро встречу доченьку

Надежда Никищенкова
О встрече сказочной мечтая,
я мыслей не смирю поток.
Лечу я в край земного рая,
где доченька, земной цветок,
благоухает, словно роза,
на улице цветущих роз.
Но сердце точит мысль-заноза:
"Куда, Господь, её занёс?.."

9.06.2016

USA. NEW YORK - "KENNEDY"
США. Аэропорт "Кеннеди".