О чем это я?

Григорий Петросян
Согласен на всякие тяжкие
Алкоголь не даст постареть
В упряжку одну с собаками
И обязательно под плеть.

Всю горечь разбавит падение
Пикантности добавит лесть
В такую минуту убогую
Мне сладка твоя месть.

Руби не зная жалости
Прикажи сейчас умереть
За любовь не познавшую радости
Лучшая награда смерть.