Разум принять не готов...

Елена Филонова
*********************


Разум принять не готов,
Молнией бросило в дрожь.
И через пропасть веков,—
Нет! Не поверю я в ложь!

Я тебя знаю другим.
Каждую линию, шрам.
Ты мне не станешь чужим.
Веру в тебя не предам!

Был дан тобой мне обет,
Что ты за мною придешь,
И через тысячу лет,
Ты для меня — не умрешь!

Крылья серебряных птиц,
Снова пронзят высоту.
Знаешь? Среди сотен лиц,
Вновь я тебя обрету!

В Лету уйдет мишура,
Жаркой твоя станет кровь:
Жизнь — не Игра. Не Игра!
Жизнь — это только Любовь!