Ощущение дома

Михаил Замский
Никогда не устану глядеть в синеву
И смотреть, как на пальмах трепещут ресницы.
Если правда,что и после смерти живут,
То,наверное,все это и там мне приснится.

И,наверно,приснится высокий наш дом,
И салон,и балкон,вид на сад из балкона.
И,конечно,приснится,что это был дом,
Где впервые возникло ощущение дома.

Время к полдню уже.Дом в тени и тиши,
Но в саду ещё солнце на листве,на газонах.
И сливается чувство покоя души
С,наконец то,возникшим ощущением дома.