Дрёма

Аларчин Мост
Лепестки у дрёмы развевает ветер,
На поляне дрёма светом тёплым светит.
Как гвоздичка, дрёма розовый цветок,
Лишь другой у дрёмы формы лепесток.
Лепестки-волокна навевают сны...
Подремли немного вон у той сосны.