Бобыль

Евгения Давыдянец
Никто ему,быть может,не поверит,
Что от любви себе он режет вены,
Что от тоски по ней всю жизнь он плачет,
Таков он есть - не может он иначе.

Живет он бобылем,в красавцах ходит,
Но все острее чувства год от года.
Нашел утеху и на дне стакана
Не видит он коварного обмана.