И всё бы ничего

Кирилл Кучеров
И всё бы ничего,
Но нас уже нет нигде.
Скажет кто отчего
Мы забыты на своей земле?

Наше сердце взорвалось.
Его путь непреодолим.
Для кого распиналась?
Для кого я старался быть злым?

Я завис в сантиметре.
Я зависим от тебя.
Ты рассыпалась в ветре.
Правда живешь, никого не любя?

Я старался быть черствым.
Не бывать мне таким.
Не проще быть уже мертвым,
Чем быть кем-нибудь иным?

Для тебя я потерян.
А для себя ещё давно.
Я по жизни растерян.
Ну хоть кому не всё равно?