Нужно прощать врагов

Под Псевдонимом Широ
Я молчал. Я молчал так долго, что меня теперь не заткнуть -
И скопил внутри желчи на добрый десяток сеансов эндоскопии.
И мне нужно выплеснуть всю до капли. Не позволив внутри рвануть -
Так что лучше б вам отойти, что б не залило. Вас предупредили.

И начнем мы с завистников-эксплуататоров. Просто. Идите. Нах*й.
Дефирамбы об этом послушайте у Шнура в прайм-тайме на Русском.
Я не часто себе позволяю ругаться открыто, но проще послать вас нах*й -
Что же вы, mon ami, разберете в моем диалектном французском?

Лицемеры (ну это больное) – всем вам гореть в аду,
На задворничьих кулуарах тихо шепотом выбивая билет.
На плацкарт в РЖД в Воркуту - Магадан – Колыму,
Грызя глотки на части, другу-другу, вплоть до скончания лет.

И предателей всех до единого заберите в пекло с собой.
Кто оставил иль бросил, предал иль продал родных и друзей.
Кто за сребреником своим, как Иуда, идет сквозь боль,
Не свою, а чужую. С улыбкой на роже. От этого и больней.

Заберите с собой всех мразей. Заберите с собой бл*дей
И бастардов их, иль их головы, что в мешках, заберите тоже.
Насадив всех на острые пики и каленый булат мечей
Предварительно, разумеется, вживую содрав с них кожу.

Сколь я щедр на похвалы – столь отсыплю и бранных слов.
Да, я груб сейчас, да, я черств. Но поделать что, если бесят?!
Не подумайте… Я не монстр. Нужно прощать врагов…
Только, как сказал Генрих Гейне: «…Но не раньше, чем их повесят».


Сентябрь, 2016.