Шумит за окнами дождь

Андрей Назаров
Дождик моросит.
Редко в небесах просинь.
Скоро холода,
А пока пришла осень.
Хочется тепла,
Хоть еще чуть-чуть лета,
И обнять тебя,
Где-то на краю света!


 Совсем не важно, что за окнами дождь,
 Я знаю точно, ты сегодня придешь!
 И мы с тобою в этот вечер, пусть сгорают свечи!
 Шумит за окнами дождь.


Пусть для нас сейчас,
Дождь поет свою песню,
Вечер на двоих,
Проведем его вместе.
Свечи на столе,
И давно готов ужин.
Как же хорошо
Знать, что я тебе нужен!


Загляну в глаза,
И увижу в них счастье,
Рядом мы с тобой,
И уже кипят страсти!
Сладкий поцелуй.
Обниму тебя с лаской,
Никому тебя
Не отдам, моя сказка!