Перлы-10

Владимир Шостак
Хорошо громить врага,
Не рискуя ни фига.
...........................
Кто ищет истину в вине,
Тот сам окажется на дне.
...........................
Не возвращает мордобой
Любовь, избитую тобой.
............................
Мягко падать телу лыжника –
Ни асфальта, ни булыжника.
............................
Сумел он в мнении мирском 
Быть остроумным… дураком.
.............................
Машина, скажу от души я,
Не роскошь, а средства… большие.
.............................
СтОят по моде тупых англосаксов
Джинсы дырявые тысячу баксов.
..............................
Смартфоны – средство для насеста
Не уступать старухам место.