Какая боль

Павел Галачьянц
Ах, Боже мой, какую боль
Приносят частые разлуки!
Не отпускают Твои руки,
На раны посыпая соль...

Ты - ноша и судьба моя!
Судьба, тяжёлая порою...
С Тобой не чувствую покоя
И лишь с Тобой спокоен я.

И низачто мне не понять -
За что меня Ты одарила!
С Тобой вернувшуюся силу
Я опасаюсь потерять...

И несказанно рад тому,
Что с сединой вернулись чувства!
Без них мне на планете - пусто
И одиноко одному...



2016 год.