умные ракеты

Александр Колосницын 2
Выше всех скажу вам честно
рейтинг Путина,увы
его выбрали б конечно
президентом всей земли.

Что бы там не говорили,
как бы нас не доставали,
жили с ним  и не тужили
и державой мощной стали.

и живём и будем жить
соразмерно божьей воли
мирных жителей бомбить
никому мы не позволим

будем мы пренебрегать
ваши этикеты
по дурацки собирать
умные ракеты