Божья Матерь на всех одна

Елена Ларюшина
Божья Матерь на всех одна.
И любовь велика настолько,
Что любого поднимет со дна,
И разделит сердце на дольки.

Многолика она в образах,
И о всех наших чаяньях знает,
Столько силы и света в глазах,
По молитвам нам всем помогает.

По великой вселенской любви
Человекам грехи их прощает,
Божью Матерь на помощь зови,
Ее сердце все небо вмещает.

Пожалеет, укроет от бед,
Если стану я вдруг безучастна,
К ней приду, и она даст Совет,
И душа моя вновь-Сопричастна!