Нас спасают мамы

Елена Ларюшина
Расщепило мысли мои в щепки,
И поплыли медленной водой.
Выросшие дети - вечно детки,
Как вас задержать перед бедой?

Как остановить,чтоб не шагнули,
Не разбились. Бездна глубока.
Плыли мои мысли и тонули,
Но была безжалостна река...

Протянула руку:-Вы хватайтесь,
Выберемся мы из темных вод,
Деточки, пожалуйста,спасайтесь!
И бежал по берегу народ.

Первый раз узнали,что такое,
Быть на грани страха и воды,
Вы для мамы,деточки,святое.
Мамы нас спасают от беды.