Кандидат в депутаты

Владимир Тырышкин
Вновь соловья он кормит баснями,
В который раз,в который срок,
Вздохнут старушки,скажут:"Басконький!",
"Пущай потрудится милок!",
Он задарма,совсем недорого,
На сковородке,словно уж,
Наобещает нам с три короба,
И намалюет райских кущ.
Он с петушиными раскрасами,
Милейший,сладенький типок,
И мы поверим,папуасами,
В его наглаженный видок.