Наташка

Александр Сергеевич Прохоров
Мой дружок по парте Пашка
Мне секрет свой рассказал:
Нравится ему Наташка!
Лучше б это я не знал!

     Я теперь Наташку эту
     Сам уж третий день люблю.
     Мне теперь покоя нету,
     Я совсем не ем, не сплю.

Подхожу сегодня к Пашке:
«Надо нам поговорить…
Ну, об этой… О Наташке…
Будем как её делить?»

     Он в ответ: «Её я, Колька
     Не люблю уже совсем!»
     Сразу мысль она лишь только:
     Так чего же я не ем???

Мысль вторая: «А Наташка
Мне-то для чего нужна,
Если даже другу Пашке
Уж не нравится она?»

     В поисках того ответа,
     Голову совсем сломал,
     И махнув рукой на это
     Я обедать побежал.