Рыбный день

Тайя Медведева
Заседание на речке,
Привлекает рыбный дух,
Каждый день здесь место встречи,
Кошаков и их подруг!
Мурка с Муськой жаждут клёва,
За удилищем следят,
Остальные ждут улова,
Может рыбкой угостят?