По кругу абразива. Акро

Ивашка Шишкин
Р\азрываю душу и страшно скучаю,
А\рканом грусти сдавлен туго.
З\акаты солнышка уж не замечаю,
Л\аскаю памятью подругу.
У\жасающе расставаться с любимой,
К\ак потерять кусочек плоти.
А\лмазом твёрдым по кругу абразива.